Ngopi Nyantai di Mimiti Coffee

Waktu tau ada cafe baru lagi di daerah Setiabudhi, gue langsung pengen ke sana. Bukan karena daerahnya terjangkau sih, tapi karena ada yang ngepos fotonya, kok kece berat tempatnya… XD

Tapi pas pertama kali ke sana bareng temen gue siang hari sekitar jam 2-an, busseetttt dah penuhnya. Gak ada kursi sama sekali dan kita harus waiting list sebanyak 5 orang. Berhubung udah “gatel” pengen nongkrong, batal deh.

Kali kedua gue ke sana, siang-siang juga… masih aja penuh banget… Dapet sih tempat duduk, tapi menghadap toilet. Agak-agak kurang enak yah…

Akhirnya… gue membulatkan tekad untuk datang lebih pagi. Gue dateng lagi. Kali ini pagi-pagi jam 9. Dan wooasssyikk.. Masih sepi! Bisa salto… Eh, gak gitu juga sih X))

image

Sepiii

Kalau sepi gini, apalagi belum panas, enak deh adem.. Tempat ngopinya mostly outdoor walaupun ada indoornya. Tapi menurut gue sih enakan outdoor. Sekalian menghirup udara pagi. Mumpung belum banyak kendaraan terus harus ngisap asap knalpot. šŸ˜€

image

Nice ambience

Pas mau pesen.. bingung mau apa.. Ada kopi, teh, cokelat, dan kue-kue. Gue pesennya coklat aja deh. Harganya Rp30.000.

image

Chocolate

Coklatnya enak juga. Cukup manis tapi masih oke. Minum coklat pagi-pagi sambil melihat sekitar, ademm…

Oh iya, karena design arsitektur di sini bagus dan berasa nyeninya, jadinya bagus banget buat yang suka foto-foto… apalagi foto OOTD. Bawa aja baju ganti banyak-banyak terus foto-foto di berbagai spot di sini…….. kalau niat šŸ˜€

Yang pasti sih mantab nongkrong di sini. Mau nyari inspirasi, ngerjain tugas sendiri atau kelompok, oke buanget deh..

Kalau mau liat vlog gue pas lagi di Mimiti, bisa lihat di sini :

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s